Beignets d'aubergine à l'indienne

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
 
Ingrédients (3 Portions) :

- 1 aubergine
- 120 g de farine
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 cuillères à café de coriandre moulue
- 2 cuillères à café de mélange indien (curry, poivre, cumin, cardamone,gingembre)
- sel
- poivre
- huile pour frire les beignets
- eau

 

Préparation :  

Pelez l'aubergine et coupez-la en rondelles.

Mélangez la farine, les épices le sel et le poivre. Ajoutez de l'eau petit à petit, la pâte ne doit pas être liquide.

Plongez les rondelles d'aubergine dans ce mélange et faites les immédiatement frire à l'huile suffisamment chaude.

Une fois brunis, épongez doucement les beignets afin qu'ils soient moins gras et servez.

 

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