Naans au fromage

Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson :

Temps de repos : 4 h

  • 200 g de farine de blé
  • yaourt nature
  • 8 portions de Vache qui rit
  • 2 bonnes pincées de sucre
  • 2 pincées de levure
  • Du sel à votre goût
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 5 cl d’eau chaude
 

 

Préparation

 
Dans un plat, versez la farine, une cuillère à soupe d’huile et bien mélanger.

Ajoutez progressivement la levure, le sucre, le sel et le yaourt et mélangez. Ajoutez l’eau et mélangez. Formez une boule avec la pâte, puis enduisez-la d’huile.

Assouplissez la pâte en la tapant. Puis, laissez-la reposer dans un endroit tiède pendant 4 heures.

Formez une pâte avec les parts de Vache qui rit.

Préchauffez le four Th. 10 (300°C) pendant 15 min.

Quand la pâte est reposée, divisez-la en quatre parts égales. Étalez les naans, placez le fromage au milieu et fermez la pâte en triangle ou en rond. Étalez la pâte de nouveau.

Placez les naan au fromage sur une plaque et enfournez pendant environ 5 min à 260°C.

A la fin de la cuisson, pour dorer les naans, déposez un tout petit peu de ghee (beurre indien) ou du beurre normal sur les naans.

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